Ingredientes
·
Cuatro tazas de leche
·
Media taza de arroz de
grano corto
·
Un trozo canela
·
(Opcional) dos cáscara
de la naranja o limón
·
Un poco sal
·
Cuarto de taza de pasas
·
Media taza de azúcar
·
Dos cucharada de
mantequilla
·
Una cucharadita vainilla
Instucciones
1. Mover el leche, el arroz, la canela, la cáscara
naranja o limón, y el sal en la salsa de pan medio.
2. Llevar a ebullición a fuego medio
3. Inmediatamente reduzca el fuego a cocine a fuego
lento
4. Revolver dejar de cuarent y cinco minutos
5. Añadir azúcar y las pasas de uva
6. Hervir a fuego lento de quince minutos
7. Revuelva a menudo
8. Retirar del fuego
9. Revuelvar en mantequilla y vainilla
10. Modifica sabor azúcar
11. Espolvorear canela en polvo
12. Servir caliente o fría